Deutsches Team startet beim Youth America's Cup

Und Lukas Hesse ist dabei! Lange nicht mehr gab es ein so entschlossenes Team wie die jungen Segler um den Kieler Paul Farien. Der Waszp-Vizeeuropameister und Kieler-Woche-Sieger führt das embRacing Team Germany auf Kurs Youth America’s Cup an. Die Bewerbung ist abgegeben, die erste Anzahlung geleistet: Das embRacing Team Germany will vor dem 37. America’s Cup am Youth America’s Cup 2024 teilnehmen. Zur Sache gehen soll es vom 19. September bis zum 2. Oktober in Barcelona. Hier findet Ihr die Details.

Die neuen SRV-Nachrichten sind da!

Diesmal alles zur Mitgliederversammlung 2022 und zu den Neuwahlen der Vereinsleitung. Vorstellung des neuen 1. und 2. Vorsitzenden. Und natürlich viel zu den letzten Regatten des Jahres. Hier geht's zum Lesestoff für die kalten Tage!

Vielen Dank an unsere Sponsoren:

Seebrucker Regatta-Verein

Geschäftsstelle: