Die SRV-Webcam ist wieder in Betrieb! Klickt doch mal rein!

Danke für diesen „Tempest-Alpencup & Bedaium-Preis der Plätten“

Die Vorbereitung zur Veranstaltung werden wir so schnell nicht mehr vergessen. Dank unseres Hans Fenzl, sowie dem klaren Ziel geschuldet, dass sich kein Segler bei uns mit dem Virus anstecken sollte, wurde der Tempest-Alpencup sowie der Bedaium-Preis der Plätten mit höchstem Bedacht, sowie unter entsprechenden Auflagen durchgeführt. Die Sorge um die Gesundheit vieler sowie der des Vereins kosteten unserem Hans Fenzl ein paar schlaflose Nächte! Lest hier weiter, was die Segler uns dazu geschrieben haben!