Die SRV-Webcam ist wieder in Betrieb! Klickt doch mal rein!

Endlich wieder eine Regatta!

Am Samstag den 29.8.20 segelten die Plätten vor Seebruck ihren Bedaium Preis aus. Gewonnen hat Rainer Gutjahr (CYC) vor Gerald Metz(WVF) und Marinus Grunewaldt (CYC). Alle Ergebnisse hier.
Aber unsere Plättenjungs hatten auch noch einen Sonderpreis auszusegeln, den Klaus Ballerstedt 2015 ins Leben gerufen hat. Wer nach der Formel "Alter minus Platz" die höchste Punktzahl hat, wird "senex velocissimus" (für die Nichtlateiner: schnellster Greis!).  Da gab es diesmal zwei erste Plätze: Xaver Stephl vom SCCF und – dreimal dürft Ihr raten – der unschlagbare Klaus Ballerstedt – mehr als eine 80 vor dem minus und trotzdem sau schnell!