43. Laserbitschei, Regatta-Saison beim SRV beendet

Zum Saisonabschluss war nochmals ein richtig starkes, überwiegend junges Teilnehmerfeld mit 30 Booten der Laser Klasse am Start...am zweiten Wettfahrttag mussten die Segler  früh aus dem Bett, um den vorhergesagten Südwind zu nutzen. Der Start war für 7:30 Uhr angesetzt. In der Morgendämmerung wurden die Boote aufgetakelt und es ging hinaus auf den See...Der Südwind setzte tatsächlich ein und mit dem Sonnenaufgang erfolgte das Startsignal zur ersten Wettfahrt. Und wer hat gewonnen? Lest den Bericht von Hans Fenzl!