Jakob Meggendorfer und Andreas Spranger Deutsche Meister im 49er!

Wir sind Deutscher Meister 2019! So schreiben die beiden in ihrem Bericht. Sie sind ja auch Mitglieder im SRV und wir gratulieren ihnen herzlich. 18 Teams aus ganz Deutschland sowie aus Norwegen, Österreich und der Schweiz waren am Start darunter natürlich auch Lukas Hesse mit Luca Schneider und das zweite Brüderpaar Meggendorfer/Spranger, Felix und Tobias! Der böige und drehende Wind am Starnberger See machte es nicht einfach und die Konkurrenz war hochkarätig! Lukas und Luca segelten auf Platz 9 und Tobias mit Felix auf Platz 14 - für eine Premiere im 49er auch nicht schlecht!