Silberne Möwe in Herrsching

97 Optis (51 A-ler und 46 B-ler) hatten sich auf den Weg nach Herrsching an den Ammersee gemacht...am Samstagnachmittag konnten aufgrund des einsetzenden konstanten Ostwindes von 6 – 8 kn drei der sechs geplanten Wettfahrten gestartet werden....sorgte eine dritte Luvtonne der Drachenbootregatta, welche den beiden Luvtonnen der Optis zum Verwechseln ähnlich sah, während der 1. Wettfahrt zunächst für ordentlich Verwirrung und ließ so manchen B-Segler, so auch unsere Julia Ewald, die das Feld zu diesem Zeitpunkt anführte, zunächst zur falschen Tonne segeln... und wie ging's weiter? Lest den Bericht von Sabine!