Zwetschgenmännla für die Optis

(Doreen Mönig) Erfolgreiches Wochenende (28./29.9.19) für unsere SRV Opti Mädels Julia & Emilia Ewald und Lisa Mönig beim YCN am Brombachsee. In beiden Gruppen wurden je 5 Wft. bei 7-18 kn Wind gesegelt. Julia sicherte sich mit   Platz 1, 1 x Platz 2 und 2 x Platz 5 den 4. Platz von 38 Seglern in der Gesamtwertung der Gruppe B. In der Gruppe A starteten 17 Segler von denen Emilia sich Platz 7 sicherte und Lisa Platz 6. In den ersten 3 Wettfahrten lag Lisa leicht vor Emilia, in den Wettfahrten 4 und 5 aber hatte Emilia den Opti vorn. Am Ende trennten die beiden nur 3 Punkte! Die absolut liebevoll gestalteten Zwetschgenmännla sind auf jeden Fall die Reise an den Brombachsee wert.