Mathias Huber Vizemeister bei den Dart 18

Bei Starkregen und 3-6 Bft. hat sich Mathias Huber mit Vorschoter Jonathan List den zweiten Platz von 26 Teilnehmern bei der Klassenmeisterschaft der Dart 18 am Gardasee erkämpft. "Das italienische Siegerteam Allessandro Siviero/Martina Giusti war mit 6 ersten Plätzen in allen Wettfahrten überragend. Die Deutschen Matthias Huber und Jonathan List zeigten als 2. Platzierte ihre nach wie vor vorhandene Klasse.." heißt es im Bericht von Klaus von Weitershausen .