This is the most really wonderful and truly unique fascinating best ever First Amendment zum Regattabericht des SRV zur Feldwieser Langstrecke

Dieser Nachtrag - natürlich von Konrad Bauersachs - berücksichtigt die kompletten Ergebnisse, die beim Veröffentlichen des allgemeinen Berichts noch nicht vorgelegen haben: In der Gesamtwertung 1-5 hat das Team Bandtlow (Hannes Bandtlow, Manfred Pöschl und Peter Wachs) den siebten Platz behauptet. Familie Kolbinger (Joker) und Feil/Meinl (Lago 26) haben jeweils zwei Plätze gutgemacht und liegen nach fünf Läufen auf Platz 11 bzw 12. Lest hier den ganzen Nachtrag!