Segeln vs Balltreten 1:0

(Bericht zur Sommerregatta des SCPC vom 14. Juli 2018 Konrad Bauersachs) Endlich können wir unsere ungeteilte Aufmerksamkeit wieder dem Segeln widmen. Am Samstag um 16:00 begann das „kleine Finale“ der Fußball-WM, ein Großteil der langsameren Boote war zu diesem Zeitpunkt aber mit ganz anderen Dingen beschäftigt. Doch dazu später. Das frühe Ausscheiden der „Die Mannschaft“ machte es den Seglern leicht, sich aufs Segeln zu konzentrieren und nicht ständig per Smartphone mit einem Auge das Geschehen auf dem Rasen zu verfolgen. Obwohl das ja nach den Segelanweisungen eigentlich verboten ist! .... lest den ganzen Bericht!