Blaues Band - Fußball vs Segeln

Beim zweiten Lauf zur Chiemseemeisterschaft waren erstmals über 100 Boote am Start; im Dreieck Rasthaus-Herreninsel-CYC konnte man kurz nach dem Start trockenen Fußes den See überqueren. Die zahlreichen Meldungen haben mich überrascht, konkurrierte doch in Russland der Deutschen (angeblicher) Lieblingssport mit dem Segeln, einem Sport nichts für Couch-Potatoes. So stellt sich mir die Frage: Was hat der CYC immer wieder mal mit einer Fußball-WM zu tun?Die Spannung steigt - lest den Bericht von Konrad Bauersachs!