Traumwetter zum Frühjahrseinsatz!
Das herrliche Wetter lockte 31 Helfer aufs SRV-Gelände, die unser Regattahaus wieder in den Sommermodus verwandelten. Die Laser bauten unter Leitung von Dirk und dem neuen Laserobmann Ulrich ihre Boote auf und schauten nach, ob alles komplett für die neue Regattasaison ist. Ein ganz junger Lasersegler wollte dann gleich einsteigen! Auch die Modenschau für die neue Vereinsbekleidung lief mit Freude. Herzlichen Dank an Marianne für den obligaten Leberkäs und an Ernst für die Brezen. Als Schlussakkord setzte Johannes den SRV-Wimpel. Der Sommer kann kommen!