Aschermittwochsrede!

Unser Konrad hat immer mal wieder eine tolle Idee, sogar im Winter! Er hat uns eine gesalzene Aschermittwochsansprache geschickt. Es geht ihm um den Presserummel, wer wohl der "Beste Segler" ist. Man muss nicht mal auf die ganz große Bühne schauen, selbst am Chiemsee gibt's ja diesen Wettstreit. Und immer, wenn sich besonders trefflich streiten lässt, geht's am Ende um eine Definition! Der alte Scherz gilt, dass zwei Professoren lieber die gleiche Zahnbürste benutzen als die gleich Definition. Aber lest, was Konrad schreibt.