Sicherheitstraining Hochsee

Unsere Freunde von der Wacker Segel Gruppe haben uns eingeladen, an dem Sicherheitstraining der Firma 2SAIL für Hochseesegler in Burghausen teilzunehmen. Alle wichtigen Situationen werden unter realistischen Bedingungen besprochen und geübt - Vom Besteigen einer Rettungsinsel bis zum Abbrennen von Notsignalen. Kosten: € 285,00 - Sicherheitstraining Samstag und Sonntag (17.03.2018 und 18.03.2018) oder € 185,00 - Sicherheitstraining nur Sonntag (18.03.2018). Jugendliche bis 21 erhalten Ermäßigung. Hier geht's zum Infoblatt und hier zur Anmeldung.