Hafen-Trophy 2017
Für die Hafen Trophy 2017 haben wir einen Traumtag erwischt. Herrlicher Wind, angenehme Temperaturen und ein Starterfeld von 94 Booten! Auch am Abend haben sich viele Teilnehmer mit unserer Band "Come Together" trotz der etwas niedrigen Temperaturen wohlgefühlt und in Trauben unseren Fernseher mit den Regattabildern von Bernhard Oberacher umlagert. Immer wieder kam die Frage, wo kann man die Bilder sehen? Die Lösung ist da! Hier geht's zu unserer Dropbox mit fast 700 Bildern. Schaut sie Euch an, ladet herunter!